Кино ТВ: кинохиты этой недели

На этой неделе в эфире Кино ТВ: секты, оккультные убийства и угроза конца света в двух частях фильма «Багровые реки», а также история о том, что нужно ценить свои чувства и не соглашаться на сомнительные эксперименты, как это опрометчиво сделал герой ленты «Без чувств».

[info_banner_vc style_visibility=»right» btn_ptop=»0″ btn_pleft=»0″ btn_size=»0″ btn_radius=»0″ image_id=»5349″ caption_url=»»]4 февраля (вторник)
21:00 — «Багровые реки», реж. Маттьё Кассовиц, 2000
Какая связь между зверским убийством в колледже в Альпах и осквернением могилы 10-летней девочки? Придумать можно что угодно. Но комиссар полиции Пьер Ньеман и детектив Макс Керкерьян даже в страшных снах не могли себе представить, что скрывается за этими двумя событиями. И главный вопрос: готовы ли они рискнуть своими жизнями, пытаясь раскрыть виновных?

22:50 — «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса», реж. Оливье Даан, 2004
В стенах древнего монастыря обнаруживают труп заживо замурованного человека. Комиссар Ньеман берётся за расследование и выходит на след небольшой христианской секты. Её члены не собираются останавливаться на одном убийстве. Их цель — обрушить на мир настоящий апокалипсис, чтобы все реки мира обратились в кровь.[/info_banner_vc][info_banner_vc style_visibility=»left» btn_ptop=»10″ btn_pleft=»20″ btn_radius=»0″ image_id=»5351″]5 февраля (среда) 
21:00 «Без чувств», реж. Пенелопа Сфирис, 1998

Дэррил Уизерспун живёт жизнью бедного студента: трудится на четырёх работах, но всё равно еле сводит концы с концами. Поэтому участие в медицинском эксперименте показалось ему отличной идеей, чтобы разжиться парой сотен долларов. Вроде всё прошло хорошо, Дэррил, как в лучших комиксах, приобретает суперсилу, но до геройства дело так и не доходит. Внезапно начинают проявляться пугающие побочные эффекты, которые грозят оставить молодого человека вообще без каких-либо чувств.[/info_banner_vc]